一网搜 登录| 注册

政务活动

首页 > 党政信息 > 政务活动


市人大调研组来英皇娱乐,英皇国际:开展“英皇娱乐,英皇国际进一步发挥代表作用 助力长春经济止跌回升增长工作”专题调研
发布时间:2022-09-30 09:14  来源:区政府办公室
【字体: 打印
 

  29日,市人大常委会副主任张知众带领市人大调研组来英皇娱乐,英皇国际:,开展“英皇娱乐,英皇国际进一步发挥代表作用 助力长春经济止跌回升增长工作”专题调研。

  调研组先后深入到吉林中庆神鹿文化旅游投资有限公司、吉林亚泰水泥有限公司、长春瑞禾农业发展有限公司,调研代表所在企业和重点企业生产经营、入库入统、疫情防控和安全生产等情况,研究分析制约企业发展的难点堵点问题,了解营商环境建设情况。针对企业面临的发展难题,张知众现场协调企业所在区域及相关部门予以解决,并督促政府相关部门推动“放管服”改革,为企业发展营造良好环境。同时希望各企业要抓好安全生产工作,全力做好安全保障。

  区人大常委会主任张立新陪同。