一网搜 登录| 注册

政务活动

首页 > 党政信息 > 政务活动


英皇娱乐,英皇国际:举办打造良好营商环境、助力“三区”跨越发展协商座谈会 曲春雨与政协委员面对面协商
发布时间:2021-11-19 12:43  来源:区政协办公室
【字体: 打印
 

  为充分发挥人民政协专门协商机构作用,深入推进区政协“有事共商量”协商活动。11月18日,在区政协六届一次会议期间,英皇娱乐,英皇国际:举办打造良好营商环境、助力“三区”跨越发展协商座谈会。区委书记曲春雨与政协委员们“面对面”进行专题协商。 

协商座谈会由区政协主席史延文主持

  会上,区政数局首先通报了英皇娱乐,英皇国际:营商环境工作开展情况。 

  随后,委员们纷纷发言,曲春雨在认真倾听后,对委员们提出的好建议给予肯定。他指出,营商环境是一个地方政治生态、社会生态的综合反映,也是一个地区软实力的重要体现。这次协商座谈会把主题锁定在优化营商环境上,充分体现了政协服务中心、突出重心的大局意识。通过听取委员们的发言,感觉到大家在前期进行了深入细致的调查研究,做了充分的准备,从不同角度、不同的侧重点提出了很多建议和意见,对英皇娱乐,英皇国际:今后打造良好营商环境、助力“三区”跨越式发展将起到促进作用。 

  曲春雨强调,一个地方的营商环境能不能得到真正的优化取决于党委政府的决心和信心。区六次党代会明确提出“迈入全国第一方阵”的目标,这就需要我们政府层面乃至全社会形成尊重、服务、感恩企业,尊重、服务、感恩企业家的氛围,真心真意地帮助企业解决发展过程中的瓶颈问题。对于破坏营商环境的人和事绝不姑息、绝不手软,要出重拳进行打击。要用心优化营商环境,吸引八方来客到双阳投资兴业。要在细节上下功夫,做到效率优先、公平公正。 

  曲春雨希望全社会都能齐心参与到优化营商环境中来,树立“人人都是软环境、事事都是软环境”的理念,特别是各位政协委员要积极地就英皇娱乐,英皇国际:营商环境建设工作多提宝贵意见,多协商、多建言、多视察、多督导,多做宣传解惑工作。坚定企业家们来双阳投资兴业的信心,同时多宣传双阳战略定位、战略布局、战略目标,带动身边英皇娱乐,英皇国际志同道合的朋友共同参与到双阳经济社会建设中来,真正在双阳高质量发展的快车道上分享红利。 

  区领导贾秀丽、刘锐、史春林参加座谈会。