一网搜 登录| 注册

重要活动

首页 > 党政信息 > 重要活动


綦远方来英皇娱乐,英皇国际:调研督导疫情防控和企业复工生产情况
发布时间:2020-02-10 17:12  来源:区委办公室
【字体: 打印
 

  2月10日上午,市政协主席綦远方,市委常委、长春警备区司令员华义来英皇娱乐,英皇国际:调研督导疫情防控和企业复工生产情况。綦远方强调:要一手抓疫情防控,一手抓复工生产。

  綦远方首先来到吉林省富生医疗有限公司,向企业负责人了解防疫物资生产情况、企业复工后环境消杀和员工日常防疫措施,并详细询问了目前企业生产过程中是否存在困难。
  在长春卓宜生物有限公司和吉林省吉通机械有限公司,綦远方听取了企业复工后生产情况和员工防疫工作情况汇报,并向企业负责人了解了当前企业有哪些需要帮助解决的困难。
  綦远方指出,社会治理要靠基层,双阳区的疫情防控工作做得很好,双阳区委发出了全区各级党组织和党员“动.起来”的“五动九起来”号召,机关、企事业单位、社区等党员、干部、志愿者在疫情防控工作中发挥了模范作用,双阳区疫情防控工作成果是明显的,下一步要巩固好当前的防控工作成果。
  綦远方强调,当前是疫情防控的关键时期,要统一思想,咬紧牙关,齐心协力,一手抓疫情防控,一手抓恢复生产。要按照市委提出的“七个到位”要求,按照企业复工流程、复工规范、防疫制度相关规定做好企业复工生产。复工企业要在生产、员工出行、就餐、居家等环节按照防控要求做好消毒、防护工作。要加大农村薄弱部位的宣传力度,把群众发动起来,做好群防群控。要及时总结各基层党组织和党员在疫情防控工作中好的经验做法和典型。要保证百姓医疗、生活等必备、急需品的运输。在条件允许的情况下,要研究制定当地医药生产企业扩产、增产措施,英皇娱乐,英皇国际地生产市场急需的防疫物资。同时,也要想办法引进防疫物资生产项目。
  区领导唐铁生、马国成、张立新、王学刚陪同调研督导。