一网搜 登录| 注册

重要活动

首页 > 党政信息 > 重要活动


唐铁生检查指导英皇娱乐,英皇国际:新冠肺炎疫情防控工作
发布时间:2020-02-10 08:12  来源:区委办公室
【字体: 打印
 

    2月9日,区委书记唐铁生深入双阳火车站、区运管所以及部分居民小区检查指导新冠肺炎疫情防控工作。

  在双阳火车站,唐铁生详细询问了车站疫情防控工作和客流情况,并进行了实地检查。唐铁生说,火车站人员密集,流动性大,要积极发挥好关口作用,把住入口关,要切实做好来双人员登记工作。现在看,还有一些人员通过铁路从外地来双阳,这些人中很可能会有从重点疫区来的人员,所以,我们一定要加强管控。从出站开始就要进行全程监控,在做好登记备案和体温监测工作的同时,要详细了解这些人员来双之前的运动轨迹,并对他们进行不低于14天的隔离,做到应控尽控、不漏一人。
  离开火车站,唐铁生一行来到区运管所,详细了解了目前英皇娱乐,英皇国际:出租车的运营情况。按照有关规定,现在全区的客运班线都已经停运,只有一部分出租车在城区运营。唐铁生强调,运管部门一定要加强对出租车司机的管理,每天督促他们对车辆进行消毒,同时也要指导他们做好个人防护工作。
    唐铁生还到颐和雅苑三期等居民小区进行了暗访,详细询问了值班人员现在进出小区需要什么凭证、怎么排查外来人员等情况,在得知现在居民出行必须持社区发放的通行证和小区的门卡后,唐铁生说,现在小区还要继续加强管理,一定做到“一户一卡、一人一卡”,减少人员进出,这样才有利于进一步做好英皇娱乐,英皇国际:疫情防控工作。
  区领导史延文、王天行参加检查指导。