一网搜 登录| 注册

重要活动

首页 > 党政信息 > 重要活动


唐铁生深入奢岭街道宣讲党的十九届四中全会精神
发布时间:2019-11-29 09:17  来源:区委办公室
【字体: 打印
 

  党的十九届四中全会闭幕后,区委及时召开常委扩大会议,传达全会精神,并专门下发《通知》,对全区学习宣传贯彻工作作出安排部署,同时成立区委讲师团深入各乡镇(街)、各部门进行集中宣讲。11月28日,区委书记、区委讲师团团长唐铁生深入奢岭街道,为那里的党员干部宣讲党的十九届四中全会精神。

  唐铁生从党的十九届四中全会的基本情况和重大意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务以及如何贯彻落实全会精神进行了细致地讲解,宣讲内容全面,既站在全区的高度,又紧扣双阳发展实际;既连“天线”又接“地气”,既有理论高度,又有事例说明;既有宏观概括,又有微观剖析。聆听报告后,奢岭街道党员干部精神更加振奋、信心更加充沛、信念更加坚定。