一网搜 登录| 注册

乡镇(街)动态

首页 > 党政信息 > 乡镇(街)动态


太平镇召开“三委一社”培训会
发布时间:2020-01-21 14:29  来源:太平镇政府
【字体: 打印
 

   为了进一步优化农村服务,集体经济和社会治理,进一步提升太平镇农村经济社会组织化程度,推进村级基层社会治理体系和治理能力现代化,更好的落实“三委一社”农村服务经济管理的实施方案。近日,太平镇召开“三委一社”培训会。 

  出席本次培训会的有:太平镇党委书记苑立刚、太平镇镇长赵鹏雨以及各村种植大户代表等。 

  会议中,专业的技术人员向村级集体经济合作社宣传贯彻农村工作的方针、政策、法律、法规,帮助制定和完善合作社章程及相关工作制度。并且将蓖麻的种植方法、注意事项和黑土地经营管理模式进行详细的讲解。 

  本次培训会进一步的贯彻落实了太平镇“三委一社”实施方案,推进了农村服务、农村经营和基层社会治理的提质增效,加快了双阳全面融入长春现代化都市圈的步伐。