乡镇(街)动态

首页 > 党政信息 > 乡镇(街)动态


奢岭街道开展清理非法违规经营殡葬用品联合执法行动
发布时间:2020-01-19 08:04  来源:“醉美奢岭”微信公众号
【字体: 打印
 

  为规范市场经营行为,近日,由区殡葬管理处,奢岭街道行政执法大队、民政办、宣传办、奢岭派出所组成联合检查组,共同对福山寿明园、奢新北线西段以及长青公路沿线未经批准经营殡葬用品的商户开展联合执法行动。

  联合检查组对在福山寿明园、奢新北线西段以及长青公路沿线经批经营冥钞、纸钱、纸扎实物及其他封建迷信殡葬祭祀用品的商贩按照国家有关法律、法规的规定予以处罚。并对商户进行思想教育,引导广大经营户有序、合法经营。
  此次联合执法行动,严格落实监管执法责任,进一步规范我街殡葬服务市场管理秩序,促进殡葬行业健康发展。
  奢岭街道办事处武装部负责人马晓明、行政执法大队队长修海城、民政助理杨永英参加此次联合执法活动。