乡镇(街)动态

首页 > 党政信息 > 乡镇(街)动态


太平镇举办2020年新春团拜会
发布时间:2020-01-15 13:19  来源:太平镇政府
【字体: 打印
 

  金猪已乘祥云去,瑞鼠临门日月新,欢声笑语辞旧岁,共话祥和又一春。在新春佳节来临之际,大红灯笼高高挂,一支喜气洋洋的舞蹈《开门红》拉开了2020年太平镇新春团拜会的序幕。 

  区委宣传部部长范云波、区委宣传部常务副部长刘敏、区文广新局局长李艳华、区人居办主任李栋莅临本次团拜会,太平镇党委书记苑立刚、太平镇镇长赵鹏雨、太平镇人大主席张子敬、太平镇全体机关干部及各村村书记等出席了本次活动。 

  太平镇党委书记苑立刚为本次活动致辞,过去一年,在全镇人民的共同努力下,太平镇建设取得成效,镇域实力明显增强,群众生活更加幸福。“多彩太平、田园小镇、意向农庄”的建设符合实际,符合党心民心,更顺应了时代发展。新的一年,“八个明确”定方向、“十四个坚持”引航路。在区委区政府的正确领导下,在太平镇干群的共同努力下,多彩太平一定会再创辉煌! 

  本次团拜会节目涵盖了筷子、花棒秧歌、快板、歌曲、腰鼓舞、三句半等艺术形式。呈现出空前完美的景象,舞台的效果烘托出舞者们的美妙身姿,韵味十足的舞蹈让人回味无穷。你方舞罢我登场,为我们推出了一场绝对经典的视听盛宴。有欢快动感的歌曲独唱《跟着感觉走》,有优雅柔美的舞蹈《不忘初心》,还有开心有趣的三句半《美丽乡村小石棚》。 

  观众看台上座无席,喝彩不断,团拜会中太平镇机关干部带来的歌舞更是将气氛提到了高潮,舞者的激情与观众的热情迸出火花,共同演绎出了太平人民的青春豪情。 

  本次新春团拜会圆满落下帷幕,不但体现了太平镇良好的文明风尚,更展现了太平人民新年新气象。太平镇将以此为新的起点,肩负起时代赋予的新使命,共同谱写多彩太平更加美好的明天。