乡镇(街)动态

首页 > 党政信息 > 乡镇(街)动态


平湖街道黑鱼村栗家屯“联心”广场竣工揭牌仪式
发布时间:2019-10-21 09:54  来源:“秀美平湖”微信公众号
【字体: 打印
 

  近年来,随着群众生活的改善、视野的宽阔、观念的变化、广场舞、秧歌、健身球操等文化生活也日益丰富,但是,由于没有规范且开阔的场所,群众文体活动受到很大的制约,因此,建设一个集休闲娱乐健身于一体的广场成为黑鱼村栗家屯百姓的迫切愿望。 

  8月份以来,在市妇联和区妇联的大力协调支持下,市女企业家协会决定在平湖街道黑鱼村栗家屯投资170万元建设1800平方米的“联心广场”。
  近日,双阳区平湖街道黑鱼村栗家屯“联心”广场竣工揭牌仪式于平湖街道黑鱼村隆重举行,长春市妇联主席王继荣副主席王立春发展部长方邡李博,双阳区区委副书记史延文、区政府副区长朱君宝、区妇联主席刘玉勃,长春市女企业家协会会长于惠舫、副会长姜凤霞,平湖街道党工委书记王国奇、党工委副书记李国军等领导嘉宾共同见证了这一历史性时刻。
  首先,长春市妇联副主席王立春作重要讲话。
  黑鱼村党总支书记李德发同志作表态发言时称联心广场的建成意义深远,它不仅改善了村民的文化生活,为广大村民开辟了休闲娱乐场所,更是我们黑鱼村展示美丽乡村的窗口。
  长春市妇联主席王继荣同志,区委副书记史延文同志,区政府副区长朱君宝同志,市女企业家协会会长于惠舫同志、副会长姜凤霞同志共同为联心广场揭牌。(有改动)