乡镇(街)动态

首页 > 党政信息 > 乡镇(街)动态


山河街道联合举办庆祝新中国成立70周年第六届农民文化节
发布时间:2019-10-14 09:20  来源:“休闲山河”微信公众号
【字体: 打印
 

  不忘初心,牢记使命,为庆祝新中国70周年华诞,10月13日,山河街道联合吉林省曲艺团举办的“庆祝新中国成立70周年第六届农民文化节”,在东升村东方红文化大院浓情上演。区妇联副主席王侠,山河街道党工委副书记王鸿志,副主任李春丽出席活动。 

    多年来,吉林省曲艺团文化惠民、送戏下乡多次走进山河街道,此次演出更是举全团之力,与山河人民欢聚一堂,共同祝愿祖国母亲70周年华诞。整场演出节目新颖,精彩不断,有幽默诙谐的相声、见证奇迹的魔术、韵味十足的京东大鼓、惊艳绝伦的川剧变脸等17个节目,精彩不断、高潮迭起,掌声和欢呼声不绝于耳,无不展现出山河人民永远听党话跟党走的爱国精神。
    迎着十月的秋高气爽,今天我们欢聚一堂,纵情歌唱,明天我们振奋精神,凝聚力量。把爱国激情转化为牢记初心使命,增强责任意识,团结一心,勇于担当,以崭新的精神风貌,努力为“休闲山河”建设贡献力量。(有改动)