一网搜 登录| 注册

通知公告

首页 > 党政信息 > 通知公告


长春市双阳区英皇娱乐,英皇国际申报2020年度长春市高端人才年度奖励项目和2021年度长春市人才住房保障支持项目名单的公示
发布时间:2021-12-06 14:40  来源:区人力资源和社会保障局
【字体: 打印
 

  根据长春市人才工作领导小组办公室、长春市人力资源和社会保障局英皇娱乐,英皇国际开展2020年度“长春市高端人才年度奖励项目”和2021年度“长春市人才住房保障支持项目”申报工作的通知要求,我局从2021年10月15日起,在全区范围内组织企业开展申报工作。经过企业申报、区级审核等程序,拟确定荆伟等64人申报2020年度“长春市高端人才年度奖励项目”;叶春辉等3人申报2021年度“长春市人才住房保障支持项目”,现予公示。公示时间:2021年12月6日至12月10日(五个工作日)。 

  公示期间,有关单位、个人及社会各界对所公示的人员有异议的,可在公示期内以书面、电话或者来访等形式,实事求是反映问题。 

  受理单位:双阳区人才交流开发中心(鹿城大街122号3楼322室) 

  受理电话:0431—84282522 

  附件: 

        1.2020年度“长春市高端人才年度奖励项目”申报人员名单 

        2.2021年度“长春市人才住房保障支持项目”申报人员名单 

    

    

  长春市双阳区人力资源和社会保障局 

  2021年12月6日      

附件:

附件1:双阳区2020年度长春市高端人才年度奖励项目申报人员名单.xlsx
附件2:双阳区2021年度长春市人才住房保障支持项目申报人员名单.xlsx