一网搜 登录| 注册

通知公告

首页 > 党政信息 > 通知公告


双阳区境外返回人员集中隔离费用公示
发布时间:2020-03-22 15:46  来源:长春市双阳区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室
【字体: 打印
 

  按照吉林省新冠肺炎疫情防控工作领导小组《英皇娱乐,英皇国际境外返回人员集中隔离期间及确诊后相关费用分担机制的公告》要求,境外返回人员集中隔离期间食宿费用由本人自理。现就相关费用收取标准公示如下: 

  1.经相关部门认真测算,双阳区境外返回人员集中隔离期间食宿成本费用为398元/人/天。经区新冠肺炎疫情防控工作领导小组研究决定,从3月23日零时起,对境外返回集中隔离人员收取费用200元/人/天,其余部分由区财政补贴。现有集中隔离人员按实际剩余天数计算费用。 

  2.境外返回人员若有虚报信息隐瞒病情者,依法依规追究责任,并纳入征信系统,所发生的一切费用由个人自理。 

    

    

  长春市双阳区新型冠状病毒感染的肺炎 

  疫情防控工作领导小组办公室     

  2020322日