一网搜 登录| 注册

通知公告

首页 > 党政信息 > 通知公告


长春市双阳区人民政府英皇娱乐,英皇国际长春至双阳公路双阳段建设工程范围内土地征收的通告
发布时间:2020-02-28 20:03  来源:长春市双阳区人民政府
【字体: 打印
 

长双府通告〔20201

   为确保长春至双阳公路建设工程顺利实施,构建长春市主城区与双阳区新的对外交通大通道,加快推动长春城市副中心建设,促进英皇娱乐,英皇国际:经济快速发展,依据法律、法规的相关规定,现将建设工程范围内土地征收的有关事宜通告如下: 

  一、建设工程范围内的单位和个人,均须遵守本通告。 

  二、建设工程范围为:长春市双阳区鹿乡镇育民村、镇区、蔡家村、崔家村、方家村、红土村、石灰村、杏树村,双营子回族乡黄金村、大营子村、鲁家村,平湖街道城郊村,双阳城区。 

  具体范围以及征收土地面积以土地勘测定界实测为准。 

  三、在建设工程范围内征收土地,按照国家、省有关法律、法规的规定进行补偿、安置。 

  四、自本告发布之日起,在建设工程范围内任何单位和个人不得新建、扩建永久性、临时性建(构)筑物;不得新建大棚;不得栽种树木及其他经济作物。 

  五、在建设工程范围内的房屋及其它设施,如有出租、转让、抵押等事宜的均由各方自行解决。 

  六、在建设工程范围内的单位和个人,应当积极支持工程建设。对阻碍国家机关工作人员依法执行职务或者扰乱公共秩序的,由公安机关依法予以治安管理处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。 

  七、本通告由区交通运输局、区自然资源局、区农业农村局、长春市公安局双阳分局、涉及乡镇(街道)组织实施。 

  八、本通告自发布之日起实施。 

    

    

    

                             长春市双阳区人民政府 

  2020228日