一网搜 登录| 注册

工作动态

首页 > 党政信息 > 工作动态


副区长王晶检查分管领域安全生产工作
发布时间:2022-10-02 18:44  来源:区政府办公室
【字体: 打印
 

  为深入贯彻落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”总要求,按照全区总体安排部署,9月29日下午,副区长王晶带领卫健、教育相关同志到山河街道卫生院、晨宇希望中学检查安全生产工作。

  在山河街道卫生院检查时,王晶深入到卫生院各科室和相关闲置楼房,对用电、燃气、房屋质量进行了全面检查,要求卫健部门要严格按照相关部门意见,对各类安全隐患进行及时整改,特别是对用电安全、燃气安全要高度重视,抓紧对隐患问题进行整改,确保第一时间消除隐患,不发生安全事故。 

  在晨宇希望中学检查时,王晶认真查看了学生食堂用餐环境和宿舍住宿环境安全,要求教育部门要加强日常监督检查,坚决防止发生食品安全和用电、用火安全问题,特别是要加强对住宿学生的教育引导,确保安全逃生通道畅通,坚决防止因管理和防范不到位而引发安全事故。