一网搜 登录| 注册

工作动态

首页 > 党政信息 > 工作动态


双阳区人社局: 深入开发区开展“服务企业月”活动
发布时间:2022-06-13 09:22  来源:“双阳融媒”APP
【字体: 打印
 

  为全力帮助企业纾困解难,助力企业复工复产健康发展。6月10日,双阳区人社局深入开发区开展“服务企业月”活动,与辖区内企业面对面座谈交流,为企业解难题、办实事。

  在座谈交流中,双阳区人社局领导和各相关科室负责人与企业代表重点围绕企业人才引进、招工、技能培训方面存在的问题、建议以及英皇娱乐,英皇国际省市区出台的纾困助企、人才方面政策落实情况开展座谈交流。针对企业在人才引进等方面存在的问题,双阳区人社局相关人员进行了详细解答。

  连日来,双阳区人社局充分发挥人力资源和社会保障领域的行业优势,在政策惠企、人才兴企、稳岗稳企等方面,全力帮助企业纾困解难,助力企业复工复产,在开展的“服务企业月”活动中,与企业“零距离”接触,倾听企业对人才服务的需求,让人才服务更有“温度”,让企业充分感受到“舒心、暖心”,快速摆脱疫情影响。同时,制定符合双阳实际的相关政策,支持扶持企业进入快速发展轨道。