一网搜 登录| 注册

工作动态

首页 > 党政信息 > 工作动态


张立新等区领导深入到各讨论组参加讨论
发布时间:2021-11-19 21:06  来源:区政协办公室
【字体: 打印
 

  政协长春市双阳区第六届委员会第一次会议第一次全体会议结束后,张立新等区领导深入到各讨论组参加讨论。

  在经科委二讨论组,张立新在听取委员们的发言后说,曲书记在讲话中不仅回顾总结了过去一段时期英皇娱乐,英皇国际:经济和社会事业发展取得的成绩,同时向委员们再次阐述了区六次党代会所确定的战略目标、战略布局、战略措施,更重要的是对五届政协工作给予了充分肯定,并从五个方面对未来政协工作提出了非常高的要求,明确了未来政协工作的重点,讲话立意深远、思想深邃,为政协工作指明了前进的方向,是未来政协提纲挈领的一个纲领性讲话。《政协常委会工作报告》实事求是地总结了过去五年的政协工作,同时对未来六届政协工作提出很好的部署,完全符合十九届六中全会精神,符合政协机关的定位,而且有很多创新。《政协提案工作报告》很鲜明地总结了过去五年提案工作,同时对未来五年政协提案工作如何操作说的非常细致、非常具体。 

  希望新一届政协委员要做政治表率,牢固树立政治责任,丝毫不能偏离政治方向。要做好委员“作业”,履行好职责。会前要做好调研,会上要积极发言,会后要写好提案,收集好社情民意,要快速进入工作角色,树立好政协委员的良好形象,真正发挥好政协委员建言献策、民主监督作用,为双阳区经济和社会事业发展、民主政治的快速有序推进发挥政协委员应有的作用。近期,政协委员要在理解好区情的前提下,宣传好、解读好党代会精神、政协会议精神及接下来召开的人代会精神。希望经科委二组企业界委员要积极投身经济战线主战场,做创业的先锋者,做大做强企业,为双阳经济发展带好头,同时要争做创新创业的先锋,做推动发展的引路人。要从业务上、岗位上、智慧上、服务上等各方面做行家里手。要做遵纪守法的楷模,要依法办事、遵守公德、坚守准则,树立政协委员良好形象。 

  区领导韩玉明、滕广涛、祁桂东、王学刚、徐健、张鸿翼、张敬光、索若达、谭大东、李洪波、董双营、李兴涛、 邵向阳、王晶 、史春林、满星宇、 冯佳力、石泉也深入到各讨论组参加讨论。