一网搜 登录| 注册

英皇娱乐,英皇国际

首页 > 党政信息 > 英皇娱乐,英皇国际


区自来水公司:筑牢安全生产防线 保障节日安全供水
发布时间:2021-02-08 08:42  来源:“全景双阳”微信公众号
【字体: 打印
 

  春节将至,区自来水公司提早准备,采取多项举措,完善各项应急预案,全面做好节日期间安全优质供水保障工作,力保节日期间市民用水无忧。

  为确保春节期间正常供水,区自来水公司组织开展了节前安全生产大检查,确保供水设备运转正常。公司对水厂、水源地、供水泵房等重点部门、重点部位采取安全防范措施,提前进行巡检,增加巡视次数,消除各种安全隐患。同时加强了对供水机泵、供电设施、加氯设施的检修和维护保养,确保供水设施设备安全运行。公司还加大了管线巡检力度,加强了对主要供水管线阀门巡检和维护力度,细化抢修预案,确保供水管线安全运行。加强了值班值守,保证市民节日期间正常供水。

  在保证设备良好运行的同时,区自来水公司还强化疫情防控,强化水质检测,保障安全供水。