一网搜 登录| 注册

英皇娱乐,英皇国际

首页 > 党政信息 > 英皇娱乐,英皇国际


区农业农村局:助力疫情防控工作
发布时间:2021-02-04 09:11  来源:区农业农村局
【字体: 打印
 

  疫情防控责任重于泰山,近期,区农业农村局积极响应全区疫情防控部署,主动对接党员服务社区“1+3+X”工作,严肃纪律要求,强化服务意识,积极助力全区疫情防控工作。

  区农业农村局向通阳社区提供了口罩和消毒液等近万元的防疫物资,为一线疫情防护工作人员提供保障。组织党员志愿者,积极协助通阳社区有序指导阳光小区A,B,C区及种子公司家属楼、城郊村家属楼等24栋居民楼近1500户居民完成吉林家医二维码注册。帮助身体不便居民上下检测车,引导其顺利完成核酸检测。党员志愿者们用耐心、细心温暖着寒日中排队的居民,他们用专业与敬业分担着社区工作者的压力,赢得了广大居民和社区工作者的好评。 

  下步工作中,区农业农村局将继续以抓铁有痕、守土有责的使命和担当,积极做好区委、区政府部署的各项工作,积极践行“1+3+X”基层治理模式的相关要求,做好疫情防控工作