一网搜 登录| 注册

英皇娱乐,英皇国际

首页 > 党政信息 > 英皇娱乐,英皇国际


区交警大队:全力做好疫情期间各项业务办理工作
发布时间:2021-02-01 10:55  来源:“全景双阳”微信公众号
【字体: 打印
 

  为有效防控疫情,切实降低传播风险,区交警大队车管所采取积极有效措施,严密防控,贴心服务,确保各项业务有条不紊进行。

  区交警大队车管所采取了一系列防护措施。不但在业务大厅入口设置登记测温点,对前来办理业务的群众进行体温检测和吉祥码扫码。还要求办理业务的群众必须佩戴口罩,需出示本人身份证后才能进入大厅办理业务。同时,办理业务需要遵循“一事一人”原则,必须本人办理,禁止代办,陪同人员禁止进入业务大厅。办理时需先叫号,避免业务窗口人员聚集。区交警大队车管所还加强对办公区域的消毒消杀,每日安排专人负责,不定时对办公区域桌椅、地面等公共设施和区域进行全方位消毒消杀。

  此外,为了确保群众办理业务快捷方便,交警部门还加大交管12123手机APP和互联网应用平台的推广应用力度,全面开展网上办理核发临时号牌、补换牌证等26项业务。倡导广大群众根据自身情况选择线上或线下办理业务,最大限度减少人员流动,降低疫情传播风险。