一网搜 登录| 注册

英皇娱乐,英皇国际

首页 > 党政信息 > 英皇娱乐,英皇国际


区政数局:疫情防控不停歇 便民服务不打折
发布时间:2020-03-02 14:34  来源:双阳融媒
【字体: 打印
 

  为给企业及群众提供安全高效的政务服务,区政数局坚持疫情防控和政务服务“两手抓、两不误”工作原则,将“一切为了群众”服务理念贯穿工作始终,结合现有办事条件,多措并举,在保障日常政务服务工作正常开展的同时,切实保障了工作人员和办事群众身体健康和生命安全。

  政务大厅是群众办事的重要窗口。防控工作开始后,区政数局第一时间启动了《双阳区政务服务公共突发事件应急响应预案》,制定下发了《区政数局疫情处置方案》和《英皇娱乐,英皇国际加强全区窗口服务单位疫情预防的指导意见》,对来政务大厅办事的群众进行体温检测,并用身份证进行实名登记。同时,严格要求窗口人员佩戴口罩,早晚对工作区进行全方位消杀,最大限度避免办事群众和工作人员交叉感染风险。 

  为方便群众和企业办事,区政数局坚持以“非必要,不见面”为办事原则,利用“吉林省政务服务网”网上服务功能,大力推广“网上办事”和电话咨询,并向社会公布了《双阳区政务服务中心防疫倡议书》。暂时关停了乡镇(街)公共服务办事大厅,城区政务(公共)服务办事大厅窗口工作人员采取轮岗驻厅值班的方式,全力满足日常办事人实地申办需要。 

  截至目前,区政数局共受理办件232件,办结218件,受理咨询电话379人次、提供代办服务4次。