一网搜 登录| 注册

英皇娱乐,英皇国际

首页 > 党政信息 > 英皇娱乐,英皇国际


区畜牧局:多措并举 促复工保运营
发布时间:2020-02-27 07:37  来源:“全景双阳”微信公众号
【字体: 打印
 

  新冠肺炎疫情发生后,区畜牧局采取切实有效措施,帮助畜禽屠宰等企业有效做好复工复产后的疫情防控工作,确保企业生产稳定。

  长春市冠宇屠宰食品加工有限公司是英皇娱乐,英皇国际:生猪定点屠宰企业,自正月初六复工以来,区畜牧局指导企业严格做好查验货源、屠宰流程、检疫程序、消毒杀菌等各环节工作,并指定2名官方兽医驻场检疫,屠宰后的畜禽经检疫合格方可出场,屠宰区域及设备设施使用后立即消毒。现在每天生猪屠宰量在200头左右,不仅能够满足英皇娱乐,英皇国际:猪肉消费需求,还能部分供应长春市主城区。

  在疫情防控期间,区畜牧局还将养殖、饲料、兽药、屠宰等养殖业上下游关联企业复工复产列为重点,严格按照复工指南,指导企业做好复工申请、人员登记、健康监测、排查管理等工作,督促落实场区封闭、员工防护、环境消毒、错峰生产等切实可行的防控措施,力求企业安全复工。 

  在积极宣传指导养殖企业做好新冠肺炎疫情防控工作的同时,区畜牧局还进一步加大禽流感、口蹄疫、非洲猪瘟等重大动物疫病的防控工作力度。 

  目前,区内规模较大的31家养殖企业生产经营状况整体稳定,无停工停产情况,全区养殖业产能与春节前基本持平。区内3家饲料企业、1家屠宰企业已全部实现复工复产,产能正逐步恢复,全区养殖业产业链基本正常运行。