一网搜 登录| 注册

英皇娱乐,英皇国际

首页 > 党政信息 > 英皇娱乐,英皇国际


区残联助力打赢疫情防控阻击战
发布时间:2020-02-19 16:50  来源:区残联
【字体: 打印
 
    新冠肺炎疫情防控工作开展以来,区残联全面贯彻落实区委区政府疫情防控工作部署,迅速响应、群防群控,全力维护残疾人健康福祉,为打赢全区疫情防控阻击战增添助力。
  第一时间成立疫情防控领导小组,组织由党员干部、入党积极分子、普通职工、残疾人专职委员组成的志愿者队伍,分别负责居民楼防控、参与乡镇(街)入户走访摸排、增援社区开展疫情防控工作。
  在疫情防控期间,区残联还对残疾人托养机构、康复机构、乡镇(街)残联等机构进行了专项指导,要求残疾人托养机构要实行封闭管理,控制人员流动,确保食品及消防安全,严格执行消毒杀菌、测量体温等。通过微信群、QQ群等方式及时发布《双阳区残联致全区残疾人朋友及亲属的一封信》,全力做好面向残疾人的疫情防控宣传,引导教育残疾人疫情期间不聚会、不待客、保持个人卫生,同时畅通业务咨询电话,做好疫情防控期间政策解答工作。