英皇娱乐,英皇国际

首页 > 党政信息 > 英皇娱乐,英皇国际


长春市市场监督管理局双阳分局开展“四防”安全大检查工作
发布时间:2020-01-23 09:20  来源:长春市市场监督管理局双阳分局
【字体: 打印
 

  春节将至,为切实加强春节期间分局系统“四防”安全工作,防止各类事故的发生,1月21、22日,双阳分局组织班子成员及相关科室人员分别深入到8个市场监管所及下属事业单位开展“四防”安全检查工作。 

  各检查组对各单位食堂、厨房、资料室、锅炉房等重点部位的电路、燃气管道、水源进行实地查看。检查中,对个别存在的电源插头老化、灭火器过期等安全隐患,现场要求限期整改,杜绝安全隐患,保证绝对安全。同时,对坚守在工作一线的干部职工送上节日慰问,并详细了解春节期间的值班值宿情况以及目前存在的困难和问题。 

  分局要求,系统各单位要高度重视春节期间“四防”安全工作,要将“安全自管、隐患自查、责任自负”原则落到实处,切勿存在麻痹大意思想,春节前要重点对水、电、气、火等方面进行严格细致的排查,对排查出安全问题隐患要及时解决,不断强化安全责任意识。确保节日期间办公场所电脑、打印机、传真机等办公设备断电,并关闭电器开关,切断室内电源。同时,要加强值班值宿工作,保证信息畅通,发现问题及时上报。

双阳分局节日期间,将通过强化工作落实、强化责任落实等措施,切实将存在的安全问题解决在萌芽状态,保证节日期间“四防”工作得到有效落实。