英皇娱乐,英皇国际

首页 > 党政信息 > 英皇娱乐,英皇国际


区政数局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动总结会议
发布时间:2020-01-23 09:16  来源:“数字双阳”微信公众号
【字体: 打印
 

  近日,区政数局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动总结会议,认真学习贯彻中央及省、市、区委主题教育总结大会精神,对全局主题教育活动重要成果和主要经验进行总结,对巩固深化主题教育成果进行安排部署。区委主题教育第四指导组王少允组长等4位同志到会指导。局党组书记、局长宋志刚作总结讲话。

  宋志刚局长指出,自去年9月18日政数局主题教育活动启动以来,在区委主题教育第四指导组的精心指导下,全局党员干部围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想根本任务,不折不扣落实中央及省、市、区委部署要求。聚焦主题、紧扣主线,统筹推进四项重点措施,全局主题教育取得了重要成效。一是抓紧学习教育,提高了真信笃行的能力;二是抓实调查研究,增强了干事创业的精气神;三是抓严检视问题,涵养了风清气正的政治生态;四是抓牢整改落实,强化了为民服务的宗旨。

  宋志刚局长强调,政数局主题教育活动之所以能够取得经验和成效,主要在于始终强化对习近平新时代中国特色社会主义思想的深入系统学习和深刻体悟;始终树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不折不扣贯彻落实十九届四中全会精神;始终将职能工作置于党的绝对领导之下,努力为双阳发展营造良好的营商环境,为政务数字化建设打牢基础。 

  区委主题教育第四指导组认为,在主题教育活动中,政数局党组能够深入贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,聚焦主题主线,深刻把握总要求和目标任务,政治站位高、工作起点高、落实标准高,抓得严、抓得紧、抓得实,较好的实现了预期目标。 

  王少允组长最后强调,政数局党组要以主题教育为新起点,深入学习领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,持之以恒强化理论武装;坚持不懈抓好问题整改;探索完善守初心、担使命长效机制;把主题教育成果转化为推动双阳政务服务和数字化建设发展的强大动能。 

  会议由副局长建伟主持,副局长任永欢出席会议。