一网搜 登录| 注册

英皇娱乐,英皇国际

首页 > 党政信息 > 英皇娱乐,英皇国际


区财政局开展新春慰问活动
发布时间:2020-01-19 07:55  来源:区财政局
【字体: 打印
 

  2020年新春佳节即将到来之际,为保证包保对象能过上一个温暖、祥和、快乐的春节,近日,财政局领导带领31名包保干部深入到太平镇将军村、肚带河村、奢岭街道向阳村和山河街道大龙村,对58户贫困群众进行了新春慰问,给他们送去了米、面、油、肉等慰问品,传递了党和政府的关怀和温暖,也为传统佳节的到来带去了浓浓的春意。

  在慰问过程中,区财政局党组书记、局长吴飞宏与部分贫困户进行了亲切交谈,询问大家的生产、生活情况,征求他们对财政包保工作的满意度。吴飞宏要求一同参加慰问的财政干部要牢固树立为民服务意识,坚决落实好“四联系、五帮送”等工作要求,扶志与扶智并重,积极为贫困户谋划项目,帮助村上大力发展集体经济产业,为2020年末全面完成财政脱贫攻坚任务做出最大努力。