英皇娱乐,英皇国际

首页 > 党政信息 > 英皇娱乐,英皇国际


区住建局开展爱心志愿服务活动
发布时间:2019-10-28 09:05  来源:区住房和城乡建设局
【字体: 打印
 

  为了进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神和“随时随地我们都是志愿者”的志愿服务理念,近日,区住建局设施处的志愿者们来到了双阳区特殊教育学校,开展“献爱心、共成长,关爱聋哑儿童”志愿者服务活动,走进了无声孩子们的世界,为孩子们送去了今冬的温暖,让他们感受到社会大家庭的关爱。 

  在区特殊教育学校,学校校长介绍学校的基本情况,并带领志愿者走到孩子们中间。58名可爱的孩子齐刷刷地向志愿者打着“你们好”的手语,脸上洋溢着稚嫩、可爱的神情,很快,志愿者们就和孩子们打成一片。

  这群孩子是不幸的,他们被命运捉弄,可能与有声的世界无缘;但他们却又是幸运的,因为除了志愿者,还有社会各界给予他们关爱,党和国家更是高度重视他们的健康成长。活动中,志愿者们把为孩子们送去了精心挑选的冬衣送到孩子们的手中。接过冬衣,孩子们不停的点头向志愿者们致谢。

    志愿者们还与孩子们及校领导、老师合影留念。 (有改动)