英皇娱乐,英皇国际

首页 > 党政信息 > 英皇娱乐,英皇国际


区财政局志愿者走进福利院送温暖
发布时间:2019-10-18 09:28  来源:区财政局
【字体: 打印
 

  为弘扬尊老爱老的中华民族传统美德,让英皇娱乐,英皇国际弱势群体感受到社会的关爱,10月14日上午,财政局一行12名党员干部来到太平镇社会福利院,开展了巾帼志愿者和青年志愿者活动。  

  首先开展了座谈,院长向志愿者们介绍了福利院基本情况,对财政部门的大力支持表示了感谢。座谈会后,志愿者们在院方工作人员的陪同下,参观了福利院宿舍和诊疗室的基本情况,了解到福利院现有院民130余人,在全区社会救助领域发挥着重要作用。 

  参观后志愿者们来到了厨房,揉面、擀皮、拌馅,动手为院民们包饺子,忙碌了一个多小时,直到看到了热气腾腾的饺子端到了院民的桌上才离开,得到了院民和职工们的一致认可。 

  此次活动的开展,不仅让老人们感受到了来自财政人的温暖,也增强了财政干部们敬老爱老的意识,以实际行动传承尊老爱老的中华民族传统美德。